Sony a6300 корпус, черный

Главная информация

  • 24,2МП APS-C EXMOR CMOS матрица
  • Запись видео 4K UHD & S-Log3 гамма
  • 425 точки фокусировки с обнаружением фазы
  • 0,39" OLED видоискатель, 2,36 мил. точек
  • Герметичный корпус из магниевого сплава

Данный товар архивирован и заказать его нельзя.

Sony a6300 корпус, черный Sony a6300 корпус, черный Sony a6300 корпус, черный Sony a6300 корпус, черный Sony a6300 корпус, черный
Смотри фото и видео о камере в нашем блоге.

24,2-мегапиксельная9 CMOS-матрица Exmor

Новая 24,2-мегапиксельная9 CMOS-матрица Exmor задает новый стандарт качеству изображения. Ее новая конструкция позволяет расположить медную проводку и микросхему за слоем со светочувствительными ячейками. Это увеличивает количество света, который попадает на светочувствительную поверхность матрицы, и позволяет вести съемку в условиях низкого освещения с широким диапазоном значений ISO до ISO 5120010. Использование медной проводки повышает скорость считывания данных и расширяет возможности видеосъемки в 4K и Full HD с частотой до 120 кадров/с.

Высокоскоростной процессор изображений BIONZ X™
Какую роль высокая скорость, низкое потребление энергии и эффективность процессора обработки изображения BIONZ X играют в повышении характеристик производительности и чувствительности новой матрицы? Алгоритм работы процессора был специально оптимизирован для работы с новой матрицей, благодаря чему обеспечивается непревзойденная резкость и проработка текстур и деталей при фото- и видеосъемке, особенно при средних и высоких значениях ISO.

425 точек фазовой АФ
Камера α6300 имеет самое большое в мире11 число точек фазовой АФ (425 точек)11 в фокальной плоскости для широкой площади покрытия и обеспечивает точную, эффективную и стабильную фокусировку на объектах по всех площади кадра.

Скоростная автофокусировка за 0,0512 секунд
В камере α6300 реализована самая быстрая в мире12 (0,0512 секунд) скорость работы АФ с помощью интегрированного в процессор обработки изображения алгоритма быстрой гибридной АФ, который позволяет обрабатывать большие объемы данных с невероятной точностью.

Технология следящей АФ с высокой плотностью точек
Высокая точность и стабильная работа системы автофокуса достигается за счет применения технологии следящей АФ с высокой плотностью точек приблизительно в 7,5 раз больше по сравнению с предшествующей моделью α6000, при работе которой активируются датчики АФ вокруг отслеживаемого объекта. Активация датчиков АФ и точное отслеживание движущихся объектов в кадре доступны только при использовании этой функции автофокусировки с определением фазы в фокальной плоскости.

Скоростная серийная съемка с предпросмотром
Съемка динамичных сцен со скоростной серийной съемкой до 11 кадров/с. Кроме того, можно выбрать три варианта настройки скорости до 8 кадров/с в зависимости от условий съемки и вести видеозапись в режиме предпросмотра в электронном видоискателе или на ЖК-экране с минимальной задержкой, как если бы вы использовали оптический видоискатель.

Видоискатель XGA OLED Tru-Finder™
Камера α6300 оснащена высококонтрастным видоискателем XGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением, широким обзором и точной цветопередачей. А благодаря специальному режиму просмотра изображения с высокой частотой 120 кадров/с (100 кадров/с) можно вести съемку динамичных сцен и следить за плавным отображением сцены в видоискателе.

Видеозапись в 4K
Функция 4K-видеозаписи в формате Супер-35 мм14 с полным считыванием данных и без объединения пикселей позволяет передавать приблизительно в 2,4 раза15 больше данных по сравнению со стандартными требованиями для записи в 4K (QFHD: 3840 × 2160). Такого высокого потока данных достаточно даже для записи в формате 6K, поэтому при 4K-видеозаписи качество изображения отличается превосходным разрешением.

Съемка видео с разрешением Full HD
Можно вести видеосъемку в разрешении Full HD16 даже при высокой частоте до 120 кадров/с (100 кадров/с) с отслеживанием автофокусировки со скоростью потока до 100 Мбит/с. Кроме того, камера поддерживает запись непосредственно на карту памяти в режиме замедленной видеосъемки при частоте кадров 30p (25p) или 24p с замедлением движения в 4–5 раз.

Бесшумная съемка
В режиме бесшумной съемки затвор срабатывает без звука даже во время серийной съемки с частотой до 3 кадров/с и с отслеживанием AF/AE. Эта полезная функция пригодится для съемки дикой природы, концертов и театральных представлений и в других ситуациях, где важно сохранять тишину. Чтобы включать и отключать этот режим было быстрее, назначьте его на контекстную кнопку.

Удаленное управление одним касанием/Передача контента одним касанием
Функция дистанционного управления в одно касание позволяет использовать смартфон в качестве видоискателя/пульта ДУ. А с помощью функции обмена в одно касание можно передавать снимки и видео на другое устройство и делиться ими в социальных сетях. Для этого достаточно установить приложение PlayMemories Mobile™ по Wi-Fi на свое Android-устройство с поддержкой NFC, после чего просто приложить его к камере для подключения. Нет NFC? Ничего страшного, ведь новая функция считывания QR-кодов также позволяет настраивать сопряжение между устройствами.

Улучшенный быстрый гибридный АФ для видеосъемки
Быстрая гибридная автофокусировка обеспечивает точную работу АФ при видеосъемке, поэтому особенно пригодится для 4K-видеозаписи. Помимо высокой плотности точек фазовой АФ, в системе автофокуса камеры α6300 также предусмотрена возможность настраивать скорость работы привода АФ и чувствительность следящей АФ, что дает новые средства для творческого самовыражения.

Функция увеличения фокусируемой области с АФ
Теперь автофокусировку можно использовать в режиме увеличения области изображения и выделения зоны резкости в видоискателе или на ЖК-экране, например для более точной настройки фокусировки. Эта функция будет полезна во время макросъемки, где точная фокусировка и идеальная резкость особенно важны.

Автофокусировка с фиксацией
Данная функция позволяет автоматически сохранять фокусировку на движущемся объекте. Для этого необходимо совместить рамку фокусировки с движущимся объектом и нажать центральную кнопку. Даже если движущийся объект вышел из кадра, камера способна распознать его и возобновить работу автофокусировки с фиксацией в тот момент, когда объект вернется в кадр.

Автофокусировка по глазам в режиме непрерывной автофокусировки AF‑C
Теперь в камере доступна автофокусировка по глазам в режиме непрерывной автофокусировки AF-C. Это позволяет автоматически фокусироваться и отслеживать точку фокусировки по глазам при изменении положения объекта съемки в кадре и обеспечивает больше свободы для творчества.

Высокое качество звука (разъем микрофона, XLR-адаптер)
Кроме обычных подключаемых микрофонов, камера поддерживает запись звука через линейный вход с помощью профессиональных устройств аудиозаписи и высококачественных микрофонов с XLR-разъемом, которые можно подключить с помощью XLR-адаптера (XLR-K2M/XLR-K1M, приобретается отдельно). Это позволяет записывать профессиональный звук высокого качества с низким уровнем искажений и помех и выбирать точные настройки для звукового оформления ваших фильмов на высоком уровне.

Четкое изображение по HDMI
Данная функция поддерживает форматы 4K и Full HD16 и позволяет выводить видеосигнал без сжатия на внешнее записывающее устройство или монитор. Параллельно с выводом видеосигнала без сжатия в этом режиме можно осуществлять запись изображения на камеру17.

Прочный корпус из магниевого сплава
Задняя и передняя панели и каркас камеры выполнены из магниевого сплава и обеспечивают высокую прочность и небольшой вес камеры α6300, выгодно отличая ее от своих предшественников. Компактный корпус этой камеры разработан специально с учетом использования в сложных условиях и для полевой съемки.

Пыле- и водонепроницаемость
Даже в сложных условиях съемки можно работать спокойно, не беспокоясь о сохранности камеры, благодаря надежной пылевлагозащищенной конструкции19, которая препятствует проникновению влаги и пыли в камеру. Надежная защита обеспечивается герметизацией кнопок и дисковых переключателей, а также защитной двуслойной структурой, которая плотно окружает панели и компоненты.

Прочный байонет объектива
Благодаря прочному корпусу и надежному байонетному креплению на камеру можно устанавливать массивные теле- и кинообъективы, которые чаще используются для видеосъемки.

Питание камеры через USB
Камера может работать от подключенного к компьютеру или портативному аккумулятору USB-кабеля. Данная функция позволяет не расходовать заряд аккумулятора камеры без необходимости и увеличить время работы с камерой без подзарядки. При выключении камеры аккумулятор можно заряжать через тот же разъем.

Вывод в 14-битном формате RAW
Поддержка видеозаписи без сжатия данных обеспечивается за счет вывода в 14-битном формате RAW и 16-битной обработки изображения, благодаря которым сохраняется максимальная детализация и высокое качество изображения с точными градациями оттенков. 14-разрядный формат RAW (Sony ARW) обеспечивает оптимальное качество для последующей обработки изображений (с помощью Image Data Converter или другие программы).

Минимальная выдержка при ISO Авто
Добейтесь идеально резких снимков без смазанности изображения при съемке динамичных сцен, установив постоянное значение выдержки, при которой чувствительность ISO будет изменяться, если выбран параметр ISO АВТО (в режимах P или A, а также в режиме мультикадрового подавления шумов).

Сенсор

Эффективные мегапиксели
24,2
Тип сенсора
Exmor™ CMOS
Размер матрицы
APS-C
23,5 × 15,6 мм
Полный кадр
Нет
Кроп фактор
1,5×
Соотношение сторон
3:2
Можно выбрать так же 16:9
Макс размер изображения
6000 × 4000
Мин. размер изображения
3008 × 2000
Процессор изображения
BIONZ X
ISO
Расширение до ISO 51200
100 – 25 600
1/3 EV шаг
Фильтры
Фильтр примарных цветов
Удаление пыли
да
Цветовое пространство
sRGB
Adobe RGB

Байонет

Байонет объектива
Sony E-байонет
Совместимые объективы
Объективы Sony E
Объективы Sony FE
Объективы Sony α (с адаптерами)
Объективы Minolta & Konica Minolta α/MAXXUM/DYNAX (с адаптерами)

Стабилизатор

Стабилизатор изображения
Отсутствует
Использует стабилизатор объектива

Фокусировка

Тип сенсора фокусировки
Гибридный автофокус
TTL по распозназанию фаз
TTL распознавание контраста
Точек АФ
594 точки фокусировки
425 точек с определением фазы
169 точек с определением контраста
Рабочий диапазон АФ
-1 – 20 EV
Режимы АФ
Автоматический
Однократный
Продолжительный
Ручной
Прямой мануал
Помощь при ручной фокусировке
Focus Peaking
Увеличение фокуса
зебра
Фиксация автофокуса
Да
При нажатии на кнопку спуска наполовину
Выбор точки АФ
Широкая зона (425 / 169 точек)
Зона
Центрированный
Гибкая точка (маленькая)
Гибкая точка (средняя)
Гибкая точка (большая)
Расширенный выбор точки
Вспомогательный свет AF
Да

Замер экспозиции

Замер экспозиции
TTL замер экспозиции
Оценочный замер с 1200-зонной КМОП матрицей
Охват замера экспозиции
-2 – 20 EV
Режимы
Мульти-сегментный (оценочный)
Центрально-взвешенный
Точечный
Фиксация экспозиции
Да
Компенсация
±5 EV
1/3 или 1/2 EV шаг
Брекетинг экспозиции
1/3, 1/2, 2/3, 1, 2 или 3 EV шаг
3 или 5 кадров

Затвор

Затвор
С электронным управлением
Вертикально подвижный затворв фокальной плоскости
Электронная первая шторка
Да
Скорость затвора
1/4000 – 30 сек
Bulb
Тихая съемка
Да

Фотосъемка

Режимы съемки
iAuto
Superior Auto
Выбор сюжета
Программа
Приоритет диафрагмы
Приоритет выдержки
Мануальный режим
Sweep Panorama
Видео
Сценовые программы
10
Режимы съемки
Покадровый
Серийная съёмка (быстрая)
Непрерывная съемка (средняя)
Серийная съёмка (медленная)
Таймер на 2 секунды
Автоспуск 10 сек
Непрерывная съемка при автоспуске
Брекетинг
Цифровые фильтры
Да
Серийная съемка фото
11 кадр/сек [Супербыстрая]
8 fps [Высокая]
6 fps [Средняя]
3 fps [медленная]
JPEG: до 44 кадров
RAW: до 21 кадров
JPEG+RAW
Да

Баланс белого

Замер баланса белого
Обнаружение с помощью матрицы CMOS
Режимы баланса белого
Автоматический
Солнце
Облачно
В тени
Лампа накаливания
Лампа дневного света
Вспышка
Точная настройка
Настройка баланса белого (2500 - 9000K (±7 по оси G-M, ±7 по оси A-B)
Брекетинг баланса белого
Нет

Запись видео

Разрешение видео
[4K UHD] 3840 × 2160 30p/25p
Другие размеры
[4K UHD] 3840 × 2160 24p
[FullHD] 1920 × 1080 120p/100p
[FullHD] 1920 × 1080 60p/50p
[FullHD] 1920 × 1080 60i/50i
[FullHD] 1920 × 1080 30p/25p
[FullHD] 1920 × 1080 24p
[HD] 1280 × 720 30p/25p
Замедленное видео
[FullHD] 1920 × 1080 120p/100p
Бит-рейт
[4K UHD] 100 Mbps (VBR)
[FullHD] 100 Mbps (VBR)
Log-профили изображения
S-Log2
S-Log3
Микрофон
Встроенный стереомикрофон
HDMI выход
4K видео (3840 × 2160 25p/24p) выход
xvYCC

Форматы файлов

JPEG
EXIF 2.3
DCF
DPOF
RAW
ARW 2.3
Видео формат записи
MP4 (Видео: XAVC S (H.264/MPEG4-AVC); Аудио:Linear PCM стерео)
MP4 (Видео: MPEG-4 AVC / H.264; аудио: MPEG-4 AAC-LC стерео)
AVCHD (Video: H.264/MPEG-4 AVC; Audio: Dolby Digital AC3 стерео)

Видоискатель

Видоискатель
Электронный
Тип видоискателя
OLED
Точек экрана
2 359 296
Размер видоискателя
0,39"
Покрытие кадра
100%
Увеличение
0,70×
Коррекция диоптрий
-4 – +3

LCD экран

Тип экрана
TFT LCD
Размер экрана (дюймы)
3,0
Точек экрана
921 600
Положение экрана
Наклонный
Сенсорный экран
Нет
Покрытие кадра
100%
Настройки
Яркость (5 уровней)
Live View
Да

Память

Слоты для карт памяти
1
Тип карты памяти
SD
SD / SDHC
SDXC (UHS-I)
Memory Stick PRO Duo
Memory Stick PRO-HG Duo
Memory Stick XC-HD Duo

Вспышка

Тип вспышки
Встроенная вспышка TTL
Ведущее число
6 (м, ISO 100)
Покрытие (охват)
16 мм
Режимы вспышки
Авто
Принудительная вспышка
Запрет вспышки
Уменьшение эффекта красных глаз
Медленная синхронизация
Синхронизация с завершением экспозиции
Беспроволной
Компенсация экспозиции вспышки
±3 EV
1/2 или 1/3 EV шаг
Внешняя вспышка
Внешние вспышки с поддержкой ADI / Sony TTL
Горячий башмак
Да
Стандартный башмак ISO 518
Синхронизация вспышки
1/160 сек

Соединения

USB
microUSB 2.0
Видео
microHDMI (Type D)
Звук
3,5 мм внешний микрофон
Соединение дистанционного пульта
Sony Multi-Terminal
Дистанционное управление
Sony дистанционный пульт RM-DSLR2
Sony дистанционный пульт RM-VPR1
Через подсоединенный смартфон
Беспроводная сеть
WiFi IEEE 802.11 b/g/n
NFC
Да

Другое

GPS
Нет
Панорамная съёмка
Да
HDR режим
Да
Интервальная съемка
Нет

Источник питания

Батарейка
Литиевый аккумулятор NP-FW50
Выносливость
440 кадров (CIPA)
Внешний источник питания
Через порт microUSB
AC-PW20 AM

Корпус

Материал
Корпус из магниевого сплава
Погодная устойчивость
Пыле- и влагозащищен
Цвет
Черный
Высота (мм)
66,9
Ширина (мм)
120
Глубина (мм)
48,8
Вес (только корпус)
361 г
Вес (с аккумулятором и картой памяти)
404 г
Комплект
Только корпус
Комплектация
Литиевый аккумулятор NP-FW50
AC адаптер AC-UB10
Резиновый край видоискателя
Ремешок
Крашка для корпуса
Кабель microUSB

Коды продуктов

EAN
4548736012035
Код производителя
ILCE6300B.CEC

Транспортировка заказа стоимостью более 59€ по Эстонии - бесплатно. Точный срок доставки указан в разделе "Наличие". 

Просто добавьте товар в корзину и сможете выбрать один из следующих способов доставки:

В представительство Photopoint

Оформите заказ через интернет и получите его в представительстве Photopoint.Таким образом получение товара не будет стоить вам ни цента, потому что при заказе в магазин отсутствуют почтовые расходы, даже в том случае, если стоимость заказа ниже 59€. 
О поступлении товара в представительство вам сообщат по электронной почте.

Представительства Photopoint находятся в Таллинне и Тарту. Более подробную информацию о расположении магазинов и контактные данные можно посмотреть тут.

Почтовый автомат Omniva

Выберите местом получения любой подходящий вам почтовый автомат Omniva. Когда посылка прибудет в автомат, вы получите уведомление в виде SMS с уникальным кодом. Приходите к автомату, введите код и возьмите посылку. Все настолько просто. Почтовые автоматы Omniva находятся вне зданий, так что вы сможете получить посылку в любое удобное для вас время.

Ближайший почтовый автомат можете выбрать в корзине интернет-магазина Photopoint из списка, находящегося в списке способов доставки. Все расположения почтовых автоматов Omniva можете посмотреть тут.

Почтовый автомат SmartPOST

Что если вам ближе и удобнее дойти до почтового автомата SmartPOST? Если так, то выберите в интернет-магазине Photopointi в корзине именно этот вариант. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с уникальным кодом. Идите на место, введите код и получите посылку. Быстро и просто.

Расположение почтовых автоматов SmartPOST можно посмотреть тут.

Пункт выдачи посылок DPD Pakipood

Обязательно обратите внимание где находятся пункты приемки-выдачи посылок DPD Pakipood. Они есть даже в некоторых небольших деревнях. Выберите в корзине подходящий для вас DPD Pakipood. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с оповещением. Отправляйтесь на место, покажите удостоверение личности и заберите посылку.

Расположение пунктов DPD Pakipood можно посмотреть тут.

Почтовый автомат SmartPOST в Финляндии

Закажите товар себе в Финляндию или отправьте туда другу. Почтовые автоматы SmartPOST Finland работают так же просто, как и автоматы в Эстонии. Выберите себе в интернет-магазине в корзине подходящий автомат SmartPOST Finland. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с уникальным кодом. Отправляйтесь на место, введите код и берите посылку.

Расположение почтовых автоматов SmartPOST Finland можно посмотреть тут.


Пункт выдачи посылок Matkahuolto в Финляндии

Закажите товар в Финляндию себе или другу. Выбери на странице Photopoint, в разделе "корзина" удобный для тебя пункт выдачи Matkahuolto и оформи заказ. Как только посылка прибудет в выбранной тобой пункт, ты получишь SMS оповещение или оповещение на е-мейл. Посылку можно получить на основе документа удостоверяющего личность.

Пункты выдачи посылок Matkahuolto смотри здесь.




На дом с курьером Omniva

"С курьером" не значит, что вы обязательно должны заказывать товар домой. Только если вы не покупаете, скажем, холодильник, то можете заказать товар куда угодно. Посылка будет доставлена по адресу в рабочее время 08:00-17:00.  

Прежде чем посылка будет доставлена, курьер позвонит по указанному номеру. При заказе товара домой обязательно убедитесь, что телефон у вас под рукой и тот, кто должен получать товар, находится на месте.

Товар закончился. Для дополнительной информации о наличии и заказа пожалуйста свяжитесь с нами здесь.