Nikon D3400 + Tamron 18-270мм, черный

Главная информация

  • 24,2мп APS-C CMOS матрица DX формата
  • FullHD 1920 × 1080 60p videosalvestus
  • 11-точечный датчик фокусировки
  • 3-дюймовый LCD экран
  • Bluetooth 4.1 соединение для раздачи фото

Данный товар архивирован и заказать его нельзя.

Nikon D3400 + Tamron 18-270мм, черный Nikon D3400 + Tamron 18-270мм, черный
Nikon D3400 корпус, черный
+ Nikkor AF-P DX 18-55мм f/3.5-5.6G VR стандартный зум со стабилизатором

Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью фотокамеры D3400.

Удивите своих друзей: качество изображения цифровой зеркальной фотокамеры
С фотокамерой D3400 вы будете с легкостью получать неизменно впечатляющие высококачественные снимки. Выйдите за рамки привычного и почувствуйте настоящую свободу творчества, получая великолепные снимки в условиях недостаточного освещения и создавая портреты с мягким размытым фоном. Фотографии и видеоролики отличаются высокой детализацией благодаря большой матрице формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей, мощному процессору Nikon EXPEED 4 и объективу NIKKOR. Благодаря широчайшему диапазону чувствительности ISO (от 100 до 25 600 единиц) вы получите четкие изображения даже практически в полной темноте, будь то рок-концерт или романтическая вечерняя прогулка. Добавьте к этому возможность постоянного соединения – и у вас есть все необходимое для съемки фотографий, которые вы с гордостью сможете показать всему миру. Моментально.

Технология SNAPBRIDGE
Ваши высококачественные изображения с качеством цифровой зеркальной фотокамеры смогут за считанные секунды произвести фурор в социальных сетях. С помощью технологии Bluetooth® с низким энергопотреблением (Bluetooth low energy — BLE)² революционное приложение SnapBridge от Nikon поддерживает постоянную связь малой мощности между фотокамерой D3400 и смартфоном или планшетом. Подключение фотокамеры к интеллектуальному устройству не вызовет никаких сложностей. Достаточно установить соединение один раз, и оно всегда будет доступно для работы. Благодаря этому вы сможете синхронизировать фотографии с интеллектуальным устройством непосредственно в процессе съемки, где бы вы ни находились, не тратя время на повторное подключение. Вы можете не беспокоиться о разряде батареи фотокамеры и продолжать пользоваться интеллектуальным устройством в любой необходимый момент. Технология SnapBridge обеспечивает передачу изображений в фоновом режиме. Просто возьмите в руки свое интеллектуальное устройство, и ваши фотографии уже будут на нем: размер изображений, синхронизированных во время съемки, автоматически изменяется, поэтому их можно легко просматривать, а также быстро публиковать в социальных сетях. Синхронизация изображений с фотокамерой будет выполняться, даже когда она находится в режиме ожидания. Используя возможности фотокамеры D3400, вы сможете получать снимки, которые будут неустанно радовать ваших подписчиков. С помощью технологии SnapBridge вы сможете делиться своими снимками за считанные секунды.

Великолепные снимки в любой ситуации
Компактная и легкая фотокамера D3400 всегда будет у вас под рукой, позволяя получать незабываемые фотографии и видеоролики высокой четкости. Благодаря энергосберегающей конструкции фотокамеры и батарее высокой емкости вы можете снимать до 1200 кадров без подзарядки³. Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и высоким разрешением позволяет легко компоновать и просматривать снимки, а также применять спецэффекты с идеально четкой прорисовкой. Где бы вы ни были, в вашем распоряжении всегда будет пошаговое руководство, представленное во встроенном режиме справки. Если вы только начинаете овладевать навыками работы с цифровыми зеркальными фотокамерами или хотите усовершенствовать свое мастерство, режим справки станет вашим верным спутником, помогая настроить параметры фотокамеры для съемки великолепных фотографий и видеороликов.

Главное преимущество - точность и красота
Цифровая зеркальная фотокамера Nikon — это невероятная скорость, абсолютная точность и удобство управления, позволяющие вам с легкостью получать великолепные снимки. При фотосъемке крупным планом или с дальнего расстояния невероятно точная система автофокусировки фотокамеры обеспечивает быструю фокусировку на нужных объектах с последующим ее сохранением. Как только наступит подходящий момент, фотокамера D3400 будет готова к съемке, позволяя получать по пять превосходных изображений в секунду. Легендарные объективы NIKKOR неизменно обеспечивают великолепные качество изображения и цветопередачу. Фотокамеры Nikon всегда славились своей эргономичностью, благодаря чему нужные кнопки всегда будут у вас под рукой. Используя оптический видоискатель фотокамеры, вы сможете компоновать снимки так, как никогда не получится при работе со смартфоном или компактной фотокамерой. Благодаря этому вы сможете запечатлеть выбранный сюжет именно в том виде, в каком вы наблюдали его через видоискатель. Видоискатель блокирует солнечный свет, позволяя вам не отвлекаться и полностью сосредоточиться на фотосъемке. Кроме того, при использовании видоискателя вы сможете крепче держать фотокамеру в руках, всегда получая четкие изображения, что особенно важно при съемке удаленных объектов длиннофокусным объективом.

Станьте кинорежиссером - видеоролики Full HD
Великолепные возможности фотокамеры D3400 не ограничиваются фотосъемкой. Передайте динамику событий, воспользовавшись функцией записи D-видео. Вы сможете снимать плавные видеоклипы в формате Full HD с высокой детализацией и частотой кадров до 50p/60p. Непрерывная автофокусировка позволяет сохранять резкость объекта съемки даже в случае его быстрого передвижения. Благодаря широчайшему диапазону чувствительности ISO с помощью этой фотокамеры можно с легкостью записать ночные сюжеты на улице или веселые вечеринки в помещении. Если вы хотите добавить выразительности, воспользуйтесь объективами линейки Nikon DX NIKKOR, позволяющими снимать видеоролики кинематографического уровня, которым позавидует каждый. Используя светосильный объектив формата DX с фиксированным фокусным расстоянием NIKKOR, такой как AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G, вы сможете получить красивый эффект размытого фона, сконцентрировав внимание зрителя на объекте съемки. Поставляемый в комплекте объектив AF-P DX NIKKOR 18-55mm позволяет снимать видеоролики с минимальным шумом привода.

Реализуйте задумки с разными эффектами и режимами
В фотокамере D3400 есть все для полной свободы самовыражения. Выбирайте любой из 10 встроенных эффектов, позволяющих превратить ваши фотографии в настоящие произведения искусства. Просто выберите эффект, который вы хотите применить, и затем снимайте. Используя встроенное меню обработки, вы сможете легко применять к фотографиям различные художественные эффекты уже после съемки. С помощью режимов Picture Control вы сможете более детально настроить такие параметры изображения, как контраст и насыщенность, получая именно те фотографии, которые вы хотите. Нажав кнопку «i» в режиме увеличения при просмотре, вы можете моментально обрезать снимок. Благодаря постоянному соединению фотокамеры со смартфоном или планшетом с использованием технологии SnapBridge ваши творческие возможности становятся поистине безграничными. Удобная функция синхронизации фотографий сделает работу с вашими снимками на интеллектуальном устройстве невероятно простой, позволяя редактировать их в вашей любимой программе.

Зеркальная фотокамера Nikon - начало новых приключений
Если у вас есть цифровая зеркальная фотокамера Nikon — у вас не просто есть фотокамера. У вас есть шанс исследовать целый новый мир фотографии. Ваша цифровая зеркальная фотокамера предлагает безграничные возможности для расширения, начиная от легендарных объективов NIKKOR и заканчивая вспышками Nikon, что позволяет совершенствовать ее одновременно с ростом вашего мастерства. Уникальной особенностью, отличающей цифровые зеркальные фотокамеры Nikon от любых других фотокамер, является высочайшее качество объективов NIKKOR, а модель D3400 совместима со всеми объективами NIKKOR формата DX*, что позволяет использовать ее в абсолютно любых условиях. Для создания красивых снимков с размытым фоном используйте светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, для съемки удаленных объектов — телеобъектив, а для усиления драматического эффекта — широкоугольный объектив. Завоевавшие всемирное признание вспышки Nikon Speedlight помогут вам с легкостью использовать широчайший творческий потенциал освещения. С помощью этих портативных вспышек вы без проблем добьетесь рассеивания или смягчения света, сможете придать дополнительную яркость изображениям, создаваемым при дневном свете, получить более качественные снимки при съемке в сумерках, а также проработать детали объектов при съемке в сложных условиях, когда объекты освещены сзади.

Комплект включает в себя:



90% клиентов выбирают скидку

Сенсор

Эффективные мегапиксели
24,2
Тип сенсора
CMOS
Размер матрицы
23,6 × 15,6 мм
APS-C
Полный кадр
Нет
Кроп фактор
1,5×
Соотношение сторон
3:2
Макс размер изображения
6000 × 4000
Мин. размер изображения
2992 × 2000
Процессор изображения
EXPEED 4
ISO
100 – 25 600
Фильтры
Фильтр примарных цветов
Оптический фильтр низких частот отсутствует
Удаление пыли
Функция очистки матрицы
Цветовое пространство
sRGB
Adobe RGB
А/Ц конвертер
14 bit

Байонет

Байонет объектива
Nikon F
Совместимые объективы
Объективы Nikkor AF-S и AF-I
Другие объективы серий G и D (без автофокуса)
Объективы AF (объективы IX NIKKOR и камеры F3AF) не поддерживаются
Объективы AI-P не поддерживаются
Объективы без ЦПУ (в режиме M без экспозамера)

Стабилизатор

Стабилизатор изображения
Использует стабилизатор объектива
Отсутствует

Фокусировка

Тип сенсора фокусировки
Nikon Multi-CAM 1000 teravustamдатчик фокусировкиssensor
TTL по распозназанию фаз
Автофокус с определением контраста в режиме Live View
Точек АФ
11
Средняя точка крестообразная
Рабочий диапазон АФ
-1 – 19 EV
Режимы АФ
Автоматический
Однократный
Продолжительный
Следящий и предсказывающий движение
Ручной
Распознавание лиц
Фиксация автофокуса
Да
При нажатии на кнопку спуска наполовину
С помощью кнопки AE-L/AF-L
Выбор точки АФ
Точка
Динамическая зона
Автоматическая зона
3D следящий (11 точек)
Распознавание лиц
Да
Вспомогательный свет AF
Да

Замер экспозиции

Замер экспозиции
TTL замер экспозиции
420-пиксельная RGB матрица
Охват замера экспозиции
0 – 20 EV (матричный или средне-взвешенный замер)
2 – 20 EV (точечный замер)
Режимы
3D цветной матричный замер II (с объективами G и D)
Цветной матричный замер II (другие объективы с процессором)
Центровзвешенный замер (75% замера дано 8 мм кругу в центре кадра)
Точечный замер (3,5 мм круг [2,5% от кадра] вокруг выбранной точки фокуса)
Фиксация экспозиции
Задаваемый через меню кнопке AF/AE-L
Да
Компенсация
±5 EV
1/3 EV шаг
Брекетинг экспозиции
Нет

Затвор

Затвор
Вертикально подвижный затворв фокальной плоскости
С электронным управлением
Скорость затвора
1/4000 – 30 сек
Bulb
Время (с дистанционным пультом ML-L3)
Тихая съемка
Да

Фотосъемка

Режимы съемки
Автоматический
Выбор сюжета
Программа
Приоритет диафрагмы
Приоритет выдержки
Мануальный режим
Сценовые программы
9
Режимы съемки
Покадровый
Непрерывная съемка
Бесшумная съемка
Таймер на 2 секунды
Автоспуск 5 сек
Автоспуск 10 сек
Автоспуск 20 сек
Дистанционный спуск (без задержки)
Дистанционный спуск (с задержкой)
От руки (bulb)
Серийная съемка фото
5 кадров/секунду
JPEG+RAW
Да

Баланс белого

Режимы баланса белого
Автоматический
Солнце
Облачно
В тени
Лампа дневного света (7)
Лампа накаливания
Вспышка
Мануальный
Брекетинг баланса белого
Нет

Запись видео

Разрешение видео
[FullHD] 1920 × 1080 60p/50p
Другие размеры
[FullHD] 1920 × 1080 30p/25p
[FullHD] 1920 × 1080 24p
[HD] 1280 × 720 60p/50p
Время записи
20 минут при максимальном качестве
Микрофон
Встроенный монофонический микрофон, возможность включения и выключения
Изменяемая чувствительность микрофона

Форматы файлов

JPEG
EXIF 2.3
DPOF
DCF 2.0
RAW
NEF
Сжатие, 12 бит
Видео формат записи
MOV (Видео: H.264/MPEG-4 AVC; Аудио: Линейная PCM стерео)

Видоискатель

Видоискатель
Оптический
Тип видоискателя
Пентазеркало на уровне глаза
Покрытие кадра
95%
Увеличение
0,85×
Коррекция диоптрий
-1,7 – +0,5
Экран фокусировки
Type B BriteView Clear Matte Mark VII
Зеркало
Быстродействующее полупрозрачное зеркало
Соотношение отражения 40:60
Просм. глубины резкости
Отсутствует

LCD экран

Тип экрана
TFT LCD
Размер экрана (дюймы)
3,0
Точек экрана
921 000
Положение экрана
Фиксированный
Сенсорный экран
Нет
Покрытие кадра
100%
Угол обзора
170°
Настройки
Яркость
Live View
Да

Память

Слоты для карт памяти
1
Тип карты памяти
SD
SD / SDHC
SD / SDHC / SDXC

Вспышка

Тип вспышки
Встроенная вспышка TTL
Ведущее число
12 (м, ISO 100)
Режимы вспышки
Авто
Заполняющая вспышка
Запрет вспышки
Медленная синхронизация
Синхронизация с завершением экспозиции
Мануальный
Уменьшение эффекта красных глаз
Компенсация экспозиции вспышки
-3 – +1 EV
1/3 EV шаг
Внешняя вспышка
Внешние вспышки с поддержкой i-TTL
Вспышки со стандартным башмаком в мануальном режиме
Горячий башмак
Да
Стандартный башмак ISO 518
Синхронизация вспышки
1/200 sec

Соединения

USB
USB 2.0
Видео
miniHDMI (Type C)
Соединение дистанционного пульта
Nikon DC-2
Дистанционное управление
Nikon дистанционный пульт MC-DC2
Nikon wireless remote control ML-L3
Беспроводная сеть
Используя беспроводной адаптер Nikon Wu-1a
Bluetooth
Bluetooth 4.1
LE

Другое

GPS
Устройство GPS GP-1 (приобретается дополнительно)
Электронный уровень
Нет
Панорамная съёмка
Да
HDR режим
Да
Интервальная съемка
Нет

Источник питания

Батарейка
Литиевый аккумулятор EN-EL14
Выносливость
1200 кадров (CIPA)
Внешний источник питания
EH-5b AC адаптер (требует наличие EP-5A)

Корпус

Цвет
Красный
Высота (мм)
98
Ширина (мм)
124
Глубина (мм)
75,5
Вес (только корпус)
395 г
Комплект
Корпус с объективом
Объектив в комплекте
Tamron AF 18-270мм f/3.5-6.3 Di II VC PZD
Комплектация
Литиевый аккумулятор EN-EL14
Зарядное устройство MH-24
Ремешок
Крашка для корпуса

Транспортировка заказа стоимостью более 59€ по Эстонии - бесплатно. Точный срок доставки указан в разделе "Наличие". 

Просто добавьте товар в корзину и сможете выбрать один из следующих способов доставки:

В представительство Photopoint

Оформите заказ через интернет и получите его в представительстве Photopoint.Таким образом получение товара не будет стоить вам ни цента, потому что при заказе в магазин отсутствуют почтовые расходы, даже в том случае, если стоимость заказа ниже 59€. 
О поступлении товара в представительство вам сообщат по электронной почте.

Представительства Photopoint находятся в Таллинне и Тарту. Более подробную информацию о расположении магазинов и контактные данные можно посмотреть тут.

Почтовый автомат Omniva

Выберите местом получения любой подходящий вам почтовый автомат Omniva. Когда посылка прибудет в автомат, вы получите уведомление в виде SMS с уникальным кодом. Приходите к автомату, введите код и возьмите посылку. Все настолько просто. Почтовые автоматы Omniva находятся вне зданий, так что вы сможете получить посылку в любое удобное для вас время.

Ближайший почтовый автомат можете выбрать в корзине интернет-магазина Photopoint из списка, находящегося в списке способов доставки. Все расположения почтовых автоматов Omniva можете посмотреть тут.

Почтовый автомат SmartPOST

Что если вам ближе и удобнее дойти до почтового автомата SmartPOST? Если так, то выберите в интернет-магазине Photopointi в корзине именно этот вариант. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с уникальным кодом. Идите на место, введите код и получите посылку. Быстро и просто.

Расположение почтовых автоматов SmartPOST можно посмотреть тут.

Пункт выдачи посылок DPD Pakipood

Обязательно обратите внимание где находятся пункты приемки-выдачи посылок DPD Pakipood. Они есть даже в некоторых небольших деревнях. Выберите в корзине подходящий для вас DPD Pakipood. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с оповещением. Отправляйтесь на место, покажите удостоверение личности и заберите посылку.

Расположение пунктов DPD Pakipood можно посмотреть тут.

Почтовый автомат SmartPOST в Финляндии

Закажите товар себе в Финляндию или отправьте туда другу. Почтовые автоматы SmartPOST Finland работают так же просто, как и автоматы в Эстонии. Выберите себе в интернет-магазине в корзине подходящий автомат SmartPOST Finland. Как только посылка прибудет на место, вы получите SMS с уникальным кодом. Отправляйтесь на место, введите код и берите посылку.

Расположение почтовых автоматов SmartPOST Finland можно посмотреть тут.


Пункт выдачи посылок Matkahuolto в Финляндии

Закажите товар в Финляндию себе или другу. Выбери на странице Photopoint, в разделе "корзина" удобный для тебя пункт выдачи Matkahuolto и оформи заказ. Как только посылка прибудет в выбранной тобой пункт, ты получишь SMS оповещение или оповещение на е-мейл. Посылку можно получить на основе документа удостоверяющего личность.

Пункты выдачи посылок Matkahuolto смотри здесь.




На дом с курьером Omniva

"С курьером" не значит, что вы обязательно должны заказывать товар домой. Только если вы не покупаете, скажем, холодильник, то можете заказать товар куда угодно. Посылка будет доставлена по адресу в рабочее время 08:00-17:00.  

Прежде чем посылка будет доставлена, курьер позвонит по указанному номеру. При заказе товара домой обязательно убедитесь, что телефон у вас под рукой и тот, кто должен получать товар, находится на месте.

Товар закончился. Для дополнительной информации о наличии и заказа пожалуйста свяжитесь с нами здесь.

сравнение товаров

Закрыть